お知らせ一覧

ポールスタア公式オンラインショップ

おいしく安全な調味料で世界中の人を健康にする

かぼちゃのサラダ

冷えても美味しい、華やかな味わいのサラダ。鮮やかなかぼちゃ色がテーブルに花を添えます。

材料

  • かぼちゃ400g程度
  • バーニャフレイダドレッシング大さじ2

作り方

  1. かぼちゃはワタと種をスプーンで取り除き適当な大きさに切ります。色の変わった皮やいぼは取り除きます。
  2. ①を耐熱容器に入れ、蓋をして柔らかくなるまでレンジで加熱します。
  3. かぼちゃが温かいうちにフォークで粗くつぶし(水気がある場合は取り除く)、バーニャフレイダドレッシングを加えて混ぜ合わせます。

このレシピで使われている商品

バーニャフレイダドレッシング

何にでもかけたくなる、魔法のドレッシング。
アンチョビを活かしたバーニャ・フレイダ(冷製バーニャ・カウダ)ドレッシング。温めてバーニャ・カウダソースとしてもお使いいただけます。